According to the requirements of the EU GDPR ( EU General Data Protection Regulation ). We need to inform you of some matters,please click here.

MENU

[日常填坑系列]RTL-SDR Zadig For Windows10 驱动更新

2018-06-16 • Nico的日常生活

在大约一两个月前的 RTL2832U+R820T 在 windows 下搭建 ADS-B 文章中,出现了几处已知错误,故本次发布修正

之前文章中所给出的驱动无法在Windows10下使用,故需要使用下方的zadig驱动

更新1:

Zadig2.3 下载:https://office.mxpkx.com/short.php?sid=U18at2

来源:https://www.rtl-sdr.com/getting-the-rtl-sdr-to-work-on-windows-10/

让RTL-SDR在WINDOWS 10中工作
RTL-SDR与Windows 10完全兼容。但是,随着最近发布的Windows 10,一些用户在升级后一直无法使用RTL-SDR。我们认为我们会宣布解决大多数问题的简单方法是用Zadig重新安装SDR驱动程序。最新版本的Zadig可以从zadig.akeo.ie下载, 或者如果您使用SDR#,那么它将已经在您的SDR#文件夹中。该过程是:

插入RTL-SDR。
以管理员身份运行Zadig,方法是右键单击并选择以管理员身份运行。
转到选项 - >列出所有设备,并确保它被选中。
在下拉框中选择Bulk-In,Interface(Interface 0)。这有时也会显示为以“RTL28328U”为前缀的内容。该选择也是有效的。
确保选择WinUSB作为目标驱动程序,然后单击替换驱动程序。
如果您需要更多帮助,请参阅快速入门指南。

Windows 10升级过程似乎用Windows DVB-T取代WinUSB驱动程序,因此重新安装SDR驱动程序是必要的。这不应该是必要的,但是一个用户也报告说需要使用管理员帐户登录到Windows 并在运行Zadig之前卸载当前的驱动程序,所以如果您仍然遇到问题,请尝试。

正如在我们之前的文章中,我们可以确认几个流行的SDR应用程序,如SDR#,HDSDR,SDR-Radio,CubicSDR和Unitrunker在Windows 10中都可以正常工作。

更新2:

删除或修改原文中的以下内容:

*东西拿到手之后请不要马上插电脑,特别是 win7 及以上用户!!!!!

  1. 安装驱动:zadig 驱动 注意:win7 及以上系统不要选择自动安装。要手动安装,要不然就很麻烦了(我就遇上了)*

然后,就没什么说的了,有问题再说吧,到时候再来填坑,See you!

タグ: -
アーカイブに戻る QRコード
この記事のQRコード
報酬のためのQRコード
0:00