According to the requirements of the EU GDPR ( EU General Data Protection Regulation ). We need to inform you of some matters,please click here.

MENU

使用学校机房计算机挖Monero门罗币

2018-03-09 • Nico的日常生活

==============
此文章已作废!请移步新文章:
https://blog.mxpkx.com/index.php/archives/72/

先简单科普一下门罗币:
中文名字:门罗币,加密币代号:XMR;
门罗币采用CryptoNote的核心算法,是基于新数字环签名的一种数字货币(其并不是比特币的一个分支),出块时间600秒,每个区块奖励不定,币总量1844万,于2014年4月18日出生。
至于我为什么要来挖这玩意呢,主要原因是因为他可以只用一个浏览器就可以在任何平台挖矿,非常的方便!
作为初学者我选择了一个叫做比特瓜的矿池,然后就开始了!
首先,你需要去注册一个xmr的钱包:
然后注册比特瓜矿池的账号,然后这些部分我就省略了 https://bitgua.com/
然后,选择矿池“我的挖矿”栏目
http://img.mxpkx.com/uploads/2018/03/S5NQRY_5$MWFUFSX__MXXZR.png
然后就可以看到这个界面
https://img.mxpkx.com/uploads/2018/03/O12_T0}AGY_TA2THON45$53.png
这个按照每个人的实际情况填进去,然后钱包地址就填我们之前注册的那个。
然后,看到右边!
https://img.mxpkx.com/uploads/2018/03/SWIMOCT_H65Q1EIQXG_QJ3U.png
这个是来调整挖矿速度的,按需调整!
然后访问自己的页面就可以开始挖了,比如像我的是https://bitgua.com/user/kanxipu/
最后,这篇文章是在学校机房写的,时间可能有些赶,要是有不清楚的可以在下方留言问我哦!
然后,先跑了!!下篇文章再见

タグ: -
アーカイブに戻る QRコード
この記事のQRコード
報酬のためのQRコード
0:00